Тане - 2737. Всех девок - Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
СКОЛЬКО???... АНДРЮХА ПОКАЗЫВАЕТ!!!...

***

Рецензия на «Лучше, девкам - комплименты! Ирэн Николь Роган» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Очень мне нравится поговорка: "Во всём нужна мера"-сказал Неру. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.12.2022 14:15   

***

Первым делом - змей зелёный,
Ну, а девушки - потом:
С "мерой Неру" Я знакомый,
Так, что будет всё - пучком!!!...
Четверть водки Нам на сутки,
С Александром Бражником,
А путаны, проститутки,
Наш не посещают дом!
Мы же, Тань, пенсионеры,
Бабы, пусть, пока - в тени:
Не для Нас советы Неру,
Урагану, Тань, они!!!...
Женщин всех к Нему - гони!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2022 15:18