Кот в Новый год - в. 2

Соколова Инесса
Новогодье не люблю,
в Новый год я спать хочу.
Ни к чему вся суета,
Да и жизнь уже не та...

*
Я всего лишь добрый кот,
спать могу и в Новый год.
Не нужна мне суета,
жизнь простая у кота.

*
Посмотрите: кот зевает,
но наряд свой не снимает.