Говорил ему Не сезон,..

Константин Куликовъ
***
Говорил ему: — Не сезон,
Не срывай свою злость в бою!
Люди падают на газон,
Люди падают, не встают.

Им уже не спешить в семью:
Оказалась иная суть...
Не срывай свою злость в бою,
К Богу, грешник, не донесут.

...Он приехал домой один,
Своё горе залил сполна.
На газоне, Земля, твой сын,
Заберай его, вот он, — на!

#стихи