***

Люция Хисматуллина
Снегом заметает города.
Страшно думать,но прошло полгода,
Как душа твоя нашла свободу,
Улетела птицей навсегда...

Боль не утихает,не молчит,
Затянуло рану шрамом свежим,
А внутри все теплится надежда,
Что найдутся к прошлому ключи ...

Снова ты поёшь в сердцах людей,
Навсегда остался ты легендой,
Подарил нам лучшие моменты
Ты любовью искренней своей,

Не забыть,тебя нам не забыть,
Ты для нас Вселенная,Эпоха,
Юра,без тебя нам очень плохо,
Будем мы всегда тебя любить...