лом из алма-аты - 11 053

Август Май
лом из алма-аты
15:45
Публикация номер - 11 053

плыл по речке казахстанский лом,
прославляя металлургию.
а зачем? рука реки урал - облом,
смолой буран, нефть и газ наклал в драматургию,
лом поплыл гремуче по трубе,
на которой сели А и Б,
и в европе все переговоры под столом
стали для народа за стеклом:
мы не слышим, что булькает наверху -
но нам тайны нах, что таить греху?
лом сам попал в турецкую трубу.
и пока гремит там: бу-бу-бу.

     21 декабря 2022 года примерно 15:55

***