22766. Ритмом сердца...

Сергей Благовест
Ритмом сердца вдруг в груди всё колет
И замотанная жизнь оставит след
И молчать уж больше... слово ноет
Выйти к вам на сцену всё сказать теперь.
Классика пусть подождёт там в книгах
Тут реальность, и душа ещё поёт
Посмотреть к вам в зал , увидеть лица
И глаза, что свечи у икон
Надо встать, и надо выйти
Роль ещё твоя не подошла
Когда выйдет зритель без амбиций
И овация в той тишине слышна.
Ритмом сердца вдруг в груди всё колет
И замотанная жизнь оставит след
И молчать уж больше... слово ноет
Выйти к вам на сцену всё сказать теперь.