Тишина

Елена Титаренко
Затаились, напевшись, птицы.
Всё молчит на исходе дня.
Так и хочется всласть напиться
Тишины, что вокруг меня.

Так и хочется стать незримой,
Раствориться в вечерней мгле
И почувствовать неотвратимость
Зарождения Неба в себе…