В защиту Губернатора...

Геннадий Талин
Знаю сам - он со щитом...
И уже нам стал, как свой...
Рад, что Тверь пока в единстве
И с Россией, и с Москвой…
Президент не зря прислал
Представителя Москвы...
Очевидно помогает,
Тащит  Тверь из той дыры..?
Тверь не может быть отдельной
С государством и Москвой…
Вряд ли нам дадут субсидии,
Если будет – кто другой…
Говорим: «чужих не знаем»,
А своих-то знаем больше?
Уже правили свои,
Оказалось, «всё как в Польше»...
Плодородная земля,
Тверь старинная и новь...
Нам, как матушка, одна,
наша общая любовь ?
И Губерния богата:
Лес и торф, и чернозём...
Бог отмерил нам по блату...
В заповедниках живём...
Чтобы меньше воровали,
К нам и прислан контролёр...
Ну, конечно же не ждали,
Те, кто слишком уж хитёр...