Ошалели!!! -Эртк

Граф Кали Остро
В твоём желании необъятном,
Где-то с цепи сорвалась прыть,
Стрелою взгляда мне понятной,
Меня заставила ожить!
Насквозь прошив искрой шарады,
Раскрытых настежь глаз-ресниц,
Мне ничего стало не надо,
С тобой, в тебе, но рядом быть!
В своём желании ошалела!!!
Я сам тобою ошалел,
Пульсацией от спящих нервов,
Мыслей заполненный пробел!
Минута более не в счёт нам,
Время застыло вдалеке,
Несёмся мы, словно по взлётной,
Пропавшей где-то полосе!
Только вдвоём, уже друг в друге,
Весь мир растаял, ушёл в дым!
Мертвой петлей, затем по кругу,
Куда-то вместе мы летим!
И с пика высоты подъёма,
Срываясь с нашей высоты,
Несёмся мы на дно разлома,
И там- без памяти, лежим!!!

PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !