про одноклассника

Стас Мокин
он был умнёхонький мальчонка
и взгляд его как у орленка
меня терзал все время сильно
ты пьяный трезвый и красивый
и написал ему я строчки
не просто так! не ради точки
а чтобы солнце над тобой светило
и боже мой! как это мило