закрыто пока

Наталия Маина-Миневич
    Так много закрытых дверей:
    хозяин-хозяйка в отъезде...
    Вернулись бы поскорей!
    Но чую, что будет не прежде
    весны и прихода тепла,
    коль птицы, весной прилетая,
    приносят его на крылах -
    зима обречённо растает...
    Приходится что? - потерпеть.
    И светлое время прибудет         
    для чаянных сердцем встреч.          
    Откройте пожалуйста, люди!