Я болезнь! Я больна!

Ирина 777
Ирина 777
Я тоскую по тебе...
По загубленной судьбе..
По растраченным годам..
По не сбывшимся мечтам!
Я жива,но не живу!
Боль во сне и на яву!
Ты-мой неотступный бред!
Я с тобой,но тебя нет ..
Солнца луч! Мой вдох! Мой свет!
Моя радость! Тебя нет!!!
Мое сердце не стучит..
Его нет?!Оно молчит!
Что со мной? Я-лёд!Огонь!
Я-безумный,дикий конь !
Я -цунами!Ураган!
Я- стотонный океан!
Я-растоптанный цветок!
Я-немыслимый поток!
Я -предсмертный адский стон!
Я-нестреляный патрон!
Я-болезнь! И я-больна!
Без тебя-я одна,
Без тебя меня нет!
И не будет 1000 лет