Слава Свету! Картина А. Шишкина

Белый Филин
Солнце катится по Небу,
Золотистые бока,
Заливает Мир наш Светом,
Улыбается всегда.
На «своих-чужих» не делит,
Всем дарует БЛАГОдать,
От Души, Сердечно светит,
Чтобы всех нас согревать.
Отдыха совсем не знает,
Всё в заботах и трудах,
Нашу Землю озаряет,
Чтоб не маялась впотьмах.
День подрос всего на каплю,
Счастья прибыло в разы.
И у нас сегодня праздник –
Красно-Солнце славим мы.
И пускай мороз крепчает,
Нас ли холодом пугать?!
Радость Душу согревает,
Свет ведь начал прибывать!
Солнце катится по небу,
Золотистые бока.
Слава Богу! Слава Свету!
Пусть рассеивается тьма!