Молитва

Татьяна Валентиновна Заведеева
***********************
Я в храм войду тихонько постоять,
Свечу зажгу, поставлю в уголок,
И за тебя, конечно, помолюсь,
Любимый мой единственный сынок.

Я только об одном прошу у Бога,
Чтоб он не покидал тебя в пути,
Чтоб легка была твоя дорога,
Чтоб мог ты долго, далеко идти.

Прошу у Бога, чтобы счастлив был,
Чтоб не знал тревог и огорчений.
И, чтобы сердцем искренне любил,
Нашёл  свое предназначение.

Прошу здоровья для тебя, родной.
Чтоб утром не болела голова,
Чтоб беды обходили стороной.
Чтоб смыслом жизнь наполнена была.

В  жизни будешь много  ошибаться,
Прошу Его простить твои грехи
-«Чтобы не случилось, не сдаваться
Дай сил ему, Спаси  и Сохрани!»

Когда меня  не будет уж с тобой,
Ты в храм войди тихонько постоять.
Незримо обниму тебя  рукой
И буду от ненастий охранять.