Про любовь в наше непростое время

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Под полночь пургой заметает,
Скрывая в снегу фонари.
И снова - за речкой стреляют,
И будут стрелять до зари.

И будет крутиться поземка,
Смыкая во мгле хоровод.
А кто-то заплачет спросонок,
А кто-то покрепче заснет.

Пусть ночь задыхается еле
В снегу, пустоте и крови.
А мы - обнялись,
И исчезли
Во всепоглотившей любви!