Пришла

Алена Корнеева
Серый Сумеречный воин
Щурит рыжие глаза.
Воин собран и спокоен:
Он - Боец, не егоза.
Он - Добытчик и Хранитель.
Он - Целитель и Купец.
Он - сияющий Сказитель
И отчаянный хитрец.
Он готов в одно мгновенье
Замереть или скакнуть,
Выйти из вечерней тени
И пуститься в дальний путь.
Воин-Принц, Боец-царапка
Взор янтарный дарит мне...
Нежно-нежно лижет лапку
И мурлычет в тишине...