Я тебя ревную к Мерил Стрип

Море Позитива
Ты красив, как Зевс и Прометей,
И ревную я ко всем на свете,
К Леди Гага, к Людивин Санье,
И к Софи Лорен, и к Лейле Бехти.

Вот такой на сердце парадокс,
Сатанею, превращаясь в зомби,
Я тебя ревную к Меган Фокс,
И к Катрен Денёв, и к Вупи Гольдберг.

Я уже так больше не могу,
Не найти спокойного мне места,
Я тебя ревную к Деми Мур,
К Шерон Стоун и к Шарлотте Генсбур.

Я плету венок пустых обид,
И бороться с этим - где взять силы,
Бог мой, я ревную к Мерил Стрип,
И немного к Роберту де Ниро.