Закат

Валентина Карпунина 2
Дрожат дождинки на ветвях,
Земля напитанна дождями.
Распластан по небу закат
Полоской длинной над горами.

Теплей в душе от красоты,
Лучи закатные алеют.
А толку нет от суеты,
Всему свой час. Вокруг темнеет.

И все готовятся ко сну,
Спокойной ночи всем желаю!
В их сны спокойствие вплесну,
Приятных снов. Всех обнимаю.