Воскрешение

Майя Расказова
 Воскрешается война
С упорством Сатаны!
Разрушаются города,страны, миры!
Воскрешается война
Слугами зла!
Война -отрава, белена!
Лезет из людей бесчеловечное!
Пытают, насилуют,
Забыв чистое,святое,вечное!
Война преступникам развязывает руки!
Пытают несогласных!Пытают,с удовольствием глядя на муки!
Девушек безнаказанно обижают!
Грабят,ужасы творя,дикие поступки совершают!
Будто массово открыли двери дурдома!
Воскрешают времена Содома и Гоморры!
Воскрешают войну ,наверное ,всё-таки люди!
Забывая ,что если сами идут ко дну,
То и им счастья не будет!


По мотивам произведений Нюры Мамина