Друзья мои, а Новый Год почти что рядом!

Татьяна Кудряшова 3
Друзья мои, а Новый Год почти что рядом!
Настойчиво трезвонит в бубенцы...
Уже вот-вот начнет командовать парадом
И весть о нем летит во все концы.

Кто б ни был ты, мечтатель или скептик...
Твой город Сочи, Питер иль Москва...
Сейчас ты более всего на свете
С надеждой ждешь чудес и волшебства.

Пусть Старый Год уйдет, забрав тревоги,
И пусть на всей Земле наступит мир!
Поверьте, что удача на пороге...
Держите на нее ориентир!

Давайте вместе думать о хорошем
И вместе посылать любовь стране...
Тогда все зло благие мысли уничтожат,
Тем самым, положив конец войне.

Любовь спасет весь мир, без вариантов,
А счастье возвратится в каждый дом...
Пусть этот главный тост под бой Курантов,
Как Ангел осенит своим крылом!