Но тут накаркала ворона

Виктор Мак
Ему фортуна руку протянула,
Ловить жар птицу позвала.
Его звезда не обманула,
Страница новая ждала.

И вот карьера удалась,
Стоит почетный господин на пьедестале.
Всем блеском слава в нем отозвалась,
Пошли награды, которые не ждали.

Но тут накаркала ворона,
Куда-то подевался весь успех.
И с головы свалилась вдруг корона,
А вслед раздался дружный смех.