Новые европейцы. Браво, Аргентина!

Любовь Свирид
Европы нравственный распад привел
к исчезновенью европейцев.
И тем отрадней  видеть тот футбол,
Который показал нам не индейцев,
А настоящее искусство - ГОООЛ!!!

Ах, Аргентина -- Новая Европа!
Ах, аргентинцы, я влюбилась в вас!
Напрасно мы боялись нового потопа,
Вы всем нам показали высший класс!!!

Неунывающий народ, сражающийся весело
Одной командой виртуозно и умно.
Хотя французы порывались сделать месиво,
Но их команда куплена давно -

Одни негроиды - колониальное наследие.
Когда-то на Руси любили вас, месье.
А Аргентина -- радостное
Следствие
Любви к Отчизне, где ликуют все!!!

Для вас, ми омигос, восторги и гостинцы!
Помолодев вдруг телом и душой,
Кричу вам: "Браво аргентинцы!!!
Пусть на Земле командует большой футбол!!!"
21/12/2022г. Л. С.