Придумнаго сословени 2...

Эдуард Мельник
Безтрынькаты погли,
Монаго куданько,
Подвьжаю москли песты.
Составьнямы лыки,
Некато поданько,
Невскучаты перно люты.

Мальчатко жужаки,
Деватко хохатлы,
Родясы накураты лек.
Тюгами нежаки,
Прикумали дутны,
Девлюкисираты омек.

Безкривнаты сеньки,
Достаньчаты шашлы,
Поклювани пельки сюдай.
И ляскали сваньки,
Натюрканы цытлы,
Митровани  юрки готай.
20.12.2022