Новогодняя песня

Преображенская Лариса
Непрерывен стрелок ход.
Наступает Новый Год.
Встретиться нечаем
От начала до конца
С добродушием Творца.
Так вот и встречаем.

Припев.
Будем мы хоровод
Все водить у елки,
Чтобы к нам новый год
Был не очень колким.
Чтобы град не пугал,
Не страшила вьюга,
Чтоб громили врага,
Берегли друг друга.

Стайкой дружной мчатся дни.
Мы ведь тоже не одни,
Тоже вместе стайкой.
Что несет нам новый год –
Радость счастья, боль невзгод?
Что в нем будет – тайной.

Век люби, надейся, верь.
Новый год стучится в дверь
И в окно стучится.
Может, это «счастье вдруг»
К нам идет в наш тесный круг?
Пусть так и случится.