Биг бит

Лушпа Александр
Я постели учила роли -
понимая, что упустила,
белых лилий её пароли,
в чёрном дереве антресоли.

И себя за то током била,
загоняя сны под будильник:
так всё это нелепо мило,
как с конфорками холодильник.