Люби меня лишь нежными губами

Руден Имангулов
Люби меня лишь нежными губами,
Но сердцем обожженным не люби.
Не омывай горячими слезами
Ланиты белоснежные свои.

Смеряй меня при каждой нашей встрече,
Держи меня за руку и внимай
Моей медоточивой речи
И накрепко ладонь мою сжимай.

Вечерними, прохладными часами
Думай обо мне и вспоминай,
Как я тебе дрожащими устами
Говаривал: "Увидимся, прощай!"

Целуй меня и сильными руками,
Страстно вожделея, обними.
Люби меня лишь алыми губами,
Но сердцем низачто не полюби.