Я убит...

Вячеслав Луценко
Я надеюсь, вы её удержали,
Высоту,на которой мы приняли бой,
Вы не дрогнули, не побежали,
Став для врагов неприступной стеной!
Я убит...,пулей снайпера, меткой,
Прощайте родные! Произнёс я не громко.
Зарыдает от горя молодая невеста,
Где-то там, далеко,закричит моя мать, получив похоронку...