Мы благости от жизни, ищем счастья

Серж Одесский
Мы благости от жизни, ищем счастья
И лазим в новостях, что бы забыть
Все горести, ненужные ненастья
Увы - но не дано на всё забить…
   
Мы ждем от всех, от Бога - только чуда
При этом, невтерпёж сказать кто - Я
Что - Я, лишь только Я - есть божие чудо
Никто не знает, что его Дитя…

Гордынею затмив его иконы
...Но образ, от Него лишь получив...
Считает каждый, что его Законы
Написаны в Скрижалях - для других...

21.12.2022