Двух сестёр стравили - волосы летят

Николай Голендухин
Двух сестёр стравили - волосы летят,
Рушат в злобе лютой всё вокруг подряд.
Дядя посторонний ссоре этой рад,
Он давно готовил бойню, подлый гад!

21. 12. 2022 г.