Мой друг, ты всегда был упрямым

Серж Одесский
Мой друг, ты всегда был упрямым
Упрямство, увы - есть порок
А вырос когда - стал тщеславным
Для честолюбивых - урок...

Гордыня глаза затмевала
От лести друзей и врагов
Но первых, у всех - всегда мало
Вторых, как бывает - полно...

Не важно, как было знакомство
На байке, в гостях, просто так
Судить... когда время приходит
Лишь по отношениям, делам...

Тогда в осознании, по сути
Становится легче в душе
Что это - всего лишь моменты
И жизненный опыт уже…

17.12.2022