нейрофизиолог Ольга

Джелла Терра
О сколько их упало в бездну, сколько…
Да видно, не снискавши благодать,
Решила нейрофизиолог Ольга
Пойти за Украину пострелять.

В ее глазах - воинственные искры.
Они горят желанием огня.
Все мышцы тела - слажены и бЫстры.
Мне кажется, что целятся в меня.

А как же, Ольга, клятва Гиппократа?
Не думая, её ты принесла?
Когда сошлись мужчины, брат на брата,
Добавить хочешь каплю в море зла?

Кто знает, вдруг убьешь того, кто мог бы
С тобой зачать славянское дитя…
Но видится тебе - идёшь на Мордор,
За беспредел кровавым оркам мстя.

Ах женщина, не в смерти твоя сила…
И не в убийстве ближнего - твой прок.
Желающей быть венчанной с могилой
Да будет отрезвлением урок.