я как птица над полем летаю

Борис Сидорук 2
 
День уходит,вечер
Тает...
Я как птица над полем
Летаю,
Вижу трупов убитых
"градом"
В разных позах лежат,
Рядом

В небе след крылатой
Ракеты
Слышны взрывы,эхом,
Где-то,
Крики, вопли и божий
Мат
Над ребенком плачет
Мать

Мать подняла руку
К небу
В сердце нет предела
Гневу,
Ты ответь,мне,Боже
Правый
Куда делись русских
Нравы?

Бездуховный русский
Мир
Развязал кровавый
Пир,
В чем же суть такой
Породы?
Ненависть к другим
Народам!