Вот где-то камень пролетел

Викторова Татьяна Владимировна
  *   *
Вот где-то камень пролетел.
Метеорит? Звезда упала?
А может то из сердца камень?
Его ты зашвырнул куда-то...

Летит Гагарин сквозь века.
И сквозь проходят облака.
Ведёт нас Господа рука.
Пока мы на Земле. Пока.

Война стучит сквозь пьедесталы.
Не будет хватит, будет мало!
Откройте дверь, Господь стучал.
Стучится сердце? Ты реален.
05.05.2018