Кто женщины живой любовь познал?

Викторова Татьяна Владимировна
*   *   *
Кто женщины живой любовь познал?
Она резка бывает и строптива.
А как она прекрасно горделива,
Что мир сложить готов к её ногам.

Она тебе не спустит, слава Богу.
И снова пустит к отчему порогу.
Прощает, но считает по счетам.
Она живая, ты живой. Пока.
                15.05.2018