Я шёл по улице пустой

Андрей Вохмин
Я шёл по улице пустой,
 мелькали в окнах силуэты,
 бродяга с раненной душой,
 и напевал свои куплеты,
 за мною гнались облака,
 и снег тихонечко кружился
 и на пороге новый год,
 скорее старый бы забылся,
 на фоне ёлочных шаров,
 фигур из льда, гирлянд, сугробов,
я только думал про тебя,
 ведь лишь с тобою был я молод,
 всегда мы вместе здесь гуляли,
 всегда вдвоём,всегда в пути,
 но нам разлуку предсказали,
 за наши добрые мечты,
 родные души в этом мире,
 как не хватает мне тебя,
 за что же нас вы погубили,
 за что вы мучили меня,
 один по скверам, переулкам,
 один по паркам и дворам,
 один и в доме моём пусто
и на душе моей бедлам.
 Шагаю всёж, нельзя остановиться
 и верю в лучшую судьбу
 и жду как встреча вновь случиться,
 люблю и помню, верю, жду.