По Псалму 66. Боже! Будь милостив к нам

Люба Бердышева
        По Псалму 66:
Боже! Будь милостив к нам,
Молим: нас благослови,
Светлым лицом Своим нас
К славе Твоей освети.
 
Дабы познали Твой путь,
Милость Твою в каждом дне...
Во всех народах земли
Только спасенье - в Тебе.
 
И да восхвалят Тебя
В каждом народе, Господь!
Милость Твоя - велика!
Ты судишь - каждый народ...
 
Бог наш да благословит
Нас, всё наследье Своё,
И все пределы земли
Да убоятся Его!
       21.07.2022г.
Люба Бердышева