Сон - 6

Новруз
Потуши свет, потуши,
Я вся тело без души,
При свете потерял,
Теперь во мраке ищи,
Потуши свет потуши.

Рой мне тут могилу рой,
Телу слезами прикрой,
Жизнь мечту обогнала,
Ты сегодня мой герой,
Рой мне тут могилу рой.

Ты верни меня, верни,
Эту землю не скверни
И в объятия любви,
Заверни нас, заверни,
Ты верни меня, верни...