Бельчонок, Раджа и Шашки

Юрий Кутенин-Ветер
Любовь Приходит
И уходит.
умрут Весенние цветы.
Лишь Звезды в Небе хороводят.
Гляди!
Быть может Звезда ты?

И Даже Солнце наше гаснет.
Бельчонок к Леднику бежит.
Дурак спит крепко.
Свифту -ясно.
Я
в шашки съел пажа Раджи.