И вновь зима

Людмила Симиренко
 И вновь  зима за окнами снежит,
 В судьбу удача что-то не спешит.
 Бессонной ночью плачу у окна…
 А сердце  ждёт–вернётся к нам весна...

 Запомним  главное на много лет -
 Любовь спасает среди горьких бед.
 Друг друга за ошибки, не кляня –
 Мы не прибавим  к жизни даже  дня…