В руки ветра себя отдам..

Ирина 777
Ирина 777
В руки ветра себя отдам -
Пусть умчит он меня, и там,
Может быть, за краем земли,
Где как птицы парят корабли,
Не в волнах, а по небесам,
Где поверишь любым  чудесам,
До мечты дотянувшись рукой,
Обретя вселенский покой,
Встречусь с Мастером и в саду
Вместе с ним Маргариту найду.
Я услышу из первых уст
Про Пилата и что мир пуст
Без любви, надежд и потерь,
А потом я прикрою дверь,
И растаю во тьме ночной -
Иногда я бываю такой.