Я очень радуюсь, когда со мной ты рядом

Лев Полыковский
Я очень радуюсь, когда со мной ты рядом,
и жизнь смыслом наполняется большим,
Ещё прекраснее когда встречаю тебя взглядом.
И вдохновляюсь взглядом чувственным твоим.

Весна в душе моей от этого бывает,
сильнее сердце моё бьётся во стократ.
Душа от чувств внезапно вспыхнувших пылает
и расцветает в ней мечты цветущий сад.

Сердечным зовом сердце окрыляя.
восходит солнышко внезапно над землёй.
И нежных чувств пленительная стая,
словно гипноз овладевает тотчас мной.

21.12.2022