Белгород

Константин Фролов-Крымский
Зря вы, дурни, Белгород бомбили.
Это всё аукнется, увы.
К вашим берегам теперь приплыли
Адские сюрпризы из Москвы.

«Белгород» - не город, а подлодка –
Призвана убогих застращать.
Ей дана конкретная наводка!
Извергов не принято прощать.

Чахнут от бессонницы Бидоны,
Не привыкнув к грозным новостям:
Адские сюрпризы – «Посейдоны»
Смоют пол-Америки к чертям!

Мы предупреждали – бесполезно! -
Западных ответственных мужей:
- Уберите всё своё железо
От святых Российских рубежей!

Наглосаксы, не будите лихо,
Чтоб в мозгу хоть что-то проросло!
Дозу в вену – и сидите тихо!
Мордой в пол, пока не пронесло!

Слишком отупели Джеймсы Бонды,
Ждут, когда мы вставим им пистон!
Ибо старт «Сармата» - минус Лондон.
Старт «Кинжала» - минус Вашингтон.
    21.25    21.12.22