С Рождеством Христовым!

Александр Шадура
          1
 Час наступил рождения Христова,
 Хвала Всевышнему за этот дар
 Все люди ждали дня такого,
 Когда пробьёт колоколОв удар.
          2
 Зайдите в церковь, поклонитесь,
 Снимите шапки мужики.
 Душой безмолвно помолитесь,
 Набросьте женщины платки.
          3
 Христу доверьтесь Вы, без слОва,
 Коль в сердце с ним, пришли сюда.
 Ему, не нужно здесь, другого,
 Как вЕровать в него, всегда.
          4
 Церковный хор поёт красиво,
 Врываясь в души прихожан.
 Огонь свечей горит лениво,
 Разгладив швы, сердечных ран.
          5
 Молитесь Господу, Иисусу,
 Спасителю сеих миров.
 Прощает он- сегодня трусу,
 Который прЕдать был готов.
          6
 Все на колени люди, станьте,
 Отбросьте грех, в потоке слёз.
 Запомните на век и знайте,
 Что с нами ОН- Иисус Христос!
          7
 Что ОН поможет- не покинет,
 Придёт на помощь, в трудный час.
 С глубокой ямы зла, поднимет,
 Распятым будет- ради нас....
          8
 ОргАн, под сводами звучит,
 Спокойным звуком, задушевным.
 Задумавшись, народ стоит,
 Со взглядом к Господу, смиренным.
          9
-Прости, коль можешь нас, Христос,
 За злодеяния земные.
 Услышь Божественный- не брось,
 Мы же по вере- не чужие-.
 /////////10/////////////////////////
 Сегодня праздник- Рождество,
 Храни Вас Бог- всегда и всюду.
 И помолитесь за него,
 Кто счастье дал- простому люду!