Пенсионный возраст

Александр Матвеенко
Я выгляжу моложе своих лет.
И силы есть в руках ещё немало.
А называться старым - полный бред.
И жаловаться вовсе не пристало.

И пение моё на высоте.
И хочется любить и быть любимым.
И верю я душевной красоте,
Не веря лишь мечтам недостижимым.

Но планов нет, живу одним лишь днём.
Ценз возрастной уже давно за гранью.
До пенсии себя мы создаём.
А дальше можно изъясняться бранью.

    22 декабря 2022 г.