Однажды...

Сережа Мельник
Однажды, мы с тобою рано утром,
Проснувшись только-только ото сна
Почувствуем в душе и в сердце мудром,
Что в них отсутствует понятие война!

Оно не превратится в эстафету
И не заменит его роль соревнование...
Ни за идею... И ни за монету...
Оно исчезнет всё... До основания.

Любовь сотрёт его из нашей памяти,
Поможет в этом ей наша осознанность.
Оно останется в другой совсем реальности,
В которой правили людьми через разрозненность...

В реальности любви и единения
На уровне души нашей и духа,
И одного на всех сердцебиения,
Отсутствует понятие разруха!

Однажды мы с тобой в такой реальности,
Проснувшись, только-только, рано утром,
Порадуемся воздуха кристальности
И жить продолжим в мире любящем и мудром...
                (Сережа Мельник)