Роза под снегом... Виктору-forte

Елена Жукова-Желенина
 Моему неповторимому соавтору -
 поэту и волшебному блюзовому исполнителю Виктору-forte

Пролился робкий зимний свет
На город жёсткий от мороза.
Встаёт декабрьский рассвет,
Похожий на под снегом розу.

За окнами всё снег и снег,
Мелькают в сумерках снежинки.
И время, замедляя бег,
Легло на сердце хрупкой льдинкой.

А мысли будто серый шёлк,
Скользят, в пространстве растворяясь.
Мой добрый, преданный дружок,
Тебе я нежно улыбаюсь...



Иллюстрация - Открытка из интернета.