Утренняя мелодия

Светлана Гмызина
Утро. Дождь. И почему-то мне
вспомнилась любимая мелодия.
Серый свет чуть брезжится в окне,
и немного грустно стало вроде бы.

След в душЕ оставит, уходя,
звонких капель стройная симфония.
Так созвучна музыке дождя
мелодия "Отеля "Калифорния".

(09.08.2021)