Для тебя материнство-религия!

Ирина 777
Ирина 777
Для тебя материнство-религия!!!
Твой алтарь-
Детских фото стена!
Кожей чую твои вериги я...
А в душе у тебя -тишина-
Затаилась
Лесным озером
В складах времени до поры
И вскипало там и морозило,

То души рождались дары,
Как алмазы -мудрость,терпение
И любовь! Любовь всех первей!
В волосах твоих ангелов пение
Для тебя НЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ...