***

Мария Кими
Папины ресницы
Мамины глаза
Пусть тебе приснится
Неба бирюза
Ласковое море
Плещется вокруг
Нежного прибоя
Непокорный звук
Пусть тебя баючит
Как домашний кот
Пусть тебе приснится
Как трава растёт
Изумрудным полем
Проложи свой путь
Встречный ветер волей
Наполняет грудь
Пусть тебе приснится
Чистый, светлый мир
Ты сомкни ресницы
Засыпай, мой тигр.