***

Алексей Хошовский
из нас ковали цепь из стали
кого-то переплавили в свинец,
всех одинаково рожали,
хоть свой у каждого конец..
не знали мы, и подражали,
иудам алчным  и лжецам,
что путь наш светлый омрачали...,
к своим безнравственным хлыщам
наши победы присуждали,
в себе в угоду и врагам!
ответа не найдем -
......  нам.